martes, julio 24, 2012

SOPAS INSTANTÁNEAS: EL VENENO EN SOBRECITOS.


Como sobreviviente del cáncer intestinal, puedo afirmar que esta información es veraz. Fui una consumidora de las sopas CUP OF NOODLES instantáneas, y que fueron mi almuerzo durante mucho tiempo mientras estudiaba en la universidad. Este fue uno de los elementos químicos hallados en las pruebas de laboratorio que me hicieron al diagnosticarme con esta enfermedad.
Espero que ustedes también opten por la vida y hagan mejores decisiones después de leer esto...

EL VENENO EN SOBRECITOS.

Queridos amigos, ahora si pueden saber porque se prohibió en Canada la importación de sopitas instantáneas en sobre.

SEGÚN LOS ENTENDIDOS, ESTO ES LO QUE SUCEDE CON LAS SOPAS INSTANTÁNEAS. OJO...TOMEMOS NOTA.
ME PARECE MUY IMPORTANTE TENER ESTE CONOCIMIENTO ESPERO QUE SEA DE UTILIDAD...

Los peligros de las Sopas de SOBRE Colombia -entre otros países ha sido invadida por la comida chatarra, siendo las sopas instantáneas las más buscadas y consumidas, por la comodidad de tener una comida 'completa' en cinco minutos. Abundan las marcas, y sopas Doria del Menú, Knorr, Maggi y Maruchan se convirtieron en sinónimo de sopa instantánea. En realidad, todas son iguales y no importa la marca: todas son malas para la salud..

LAS SOPAS INSTANTANEAS SON LO PEOR QUE SE PUEDE COMER: CONTIENEN SOLO QUIMICA: ADITIVOS QUIMICOS, COLORANTES, SABORIZANTES, MUCHA SAL Y UN ADITIVO QUE ES UN VERDADERO VENENO:

EL TEMIDO GLUTAMATO MONOSÓDICO (MSG en ingles o Potenciador de sabor, e621 etc.) ¿qué es el Glutamato Monosódico?. Es un aditivo utilizado para dar más sabor a los alimentos industrializados, como caldos de pollo en cubitos, salsas, frituras, cubos de tomate y SOPAS INSTANTANEAS. Enlos años 60´s se popularizó un sazonador de marca AJINOMOTO, que se usaba como sal en todos los alimentos. Fue retirado del mercado al descubrir que era altamente cancerígeno. Era glutamato monosódico puro. Entonces, los industriales lo empezaron a usar combinado con otros aditivos para sazonar los alimentos industrializados. ¿QUE PASA CON EL GLUTAMATO? En los restaurantes de comida china o japonesa descubrieron que algunos clientes empezaron a sufrir diversos trastorno que le afectaban la salud y que se conoció como el síndrome del restaurante chino y que consistía en dolores de cabeza, irritación en los ojos, visión borrosa, taquicardia, sudoración excesiva, comezón generalizada, diarreas y asma, entre otros síntomas. Los estudios médicos encontraron que el GMS tenía un efecto tóxico en las células nerviosas y que favorecía la obesidad y la esterilidad. Y en algunos casos, encontraron que el Glutamato favorecía la aparición de células cancerígenas. Es decir, las "inocentes" sopas Doria y Maruchan pueden provocar ASMA Y CÁNCER. Eso, suponiendo que las sopas se calentaran en la estufa, sacándolas de sus envases plásticos y colocándolas en ollas o sartenes de metal o barro. PERO OTRA COSA PEOR SE DESCUBRIO DESPUES: Al calentar la sopa, como se hace casi siempre, en su envase de polietileno y en horno de microondas, el plástico del envase suelta DIOXINAS, o sea las toxinas que provocan el CANCER. LA INDUSTRIA ALIMENTICIA HA DESCUBIERTO LA FORMA MAS FACIL RAPIDA Y ECONOMICA PARA HACERSE DE UN BUEN CANCER Y DE PASO LLEGAR A LA OBESIDAD. Y COMO DE LA OBESIDAD A LA DIABETES, SOLO HAY UN PASO, TENEMOS EN EL MERCADO UNOS PRODUCTOS, LAS SOPAS DORIA, KNORR, MAGGI, MARUCHAN Y SIMILARES,que nos pueden dar, por el mismo precio, asma, obesidad, diabetes y cáncer. COMO EL MINISTERIO DE SALUD LE HA DADO EL VISTO BUENO A ESOS PRODUCTOS, QUEDA EN MANOS DE USTED DECIDIR SI SIGUE COMPRANDOLOS Y CONSUMIENDOLOS.

Complemento del autor: Después que hice mi versión, me enteré que Discovery Health había sacado un programa especial dedicado a las sopas instantáneas, señalando un peligro más que produce su consumo: siendo de lentísima digestión, se queda atorada en los intestinos hasta por varios días, provocando a varios clientes APENDICITIS. El Uso del Caldo Instantáneo en Cubos o en Sobres, es UN PELIGRO para todas las personas con Colon Irritable, porque son elaboradas con Glutamato Monosódico !!!.

DIFUNDE ESTA INFORMACION,POR EL BIEN DE TU SALUD Y DE TU FAMILIA. Y SI PUEDES CONSUMIR PRODUCTOS NATURALES Y FRESCOS; NO LO DUDES, HAZLO!!!.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Si fuera por eso medio Japón tendrá cáncer, seguro que tu eres de esos que comen danones, pues que sepas que eso si es una trampa y no los fideos.

Anónimo dijo...

Impresionante !!! No hay que consumir estos productos...

Unknown dijo...

ve!!! eso no es cierto no esta comprobado cientificamente que el ajinomoto es dañino, creo que las sopas son dañinas por los colorantes, no por el glumato!!! mira repites como borrego lo que otros dicen, facil comes de todo y no sabes que te hace daño por que dices que es el glumato, acaso solo comes glumato para saber que eso te hace daño Ingenua!, la comida china es un asco, yo estoy seguro que lo que hace Daño es el Sillao, mas que el glumato, por que el glumato lo fabrican en base a caña de azucar!!!!, Profana!