lunes, julio 24, 2006

BACALAO


Ingredientes:
1 lb. de bacalao
3 papas
3 zanahorias
Arvejas
2 cebollas
2 tomates
2 dientes de ajo
1/2 taza de salsa de tomates
1 limón
1 pimiento morron rojo
Sal y pimienta a gusto.

Preparación:

Dejar en agua el bacalao durante toda la noche para quitar la sal, después de enjuagarlo varias veces. Al otro día, hervir en agua, cambiándola varias veces, hasta ablandar.

Escurrir y cortar en trozos pequeños, sin espinas ni pellejos.

Hervir las papas y zanahorias cortadas en cubitos, con una pizca de sal.

Preparar una salsa con el resto de los ingredientes mencionados, (cebolla, tomates, salsa de tomates, ajo) bien picaditos. Sazonar.

Añadir limón al bacalao y colocarlo en la salsa. Agregar las papas, zanahorias y arvejas.

Decorar con tiritas de morrón. Servir caliente.


NOTA: soy una pésima ama de casa y lo que es peor, no me gusta cocinar, sin embargo conozco muchas recetas de cocina y tal como les prometí, las iré publicando poco a poco para que los que me visitan fuera del área centroamericana las conozcan. También acepto que me envíen las que consideren sabrosas y gustosamente las pondré en este blog, que es también de ustedes.

Sinceramente,

Francés Alsacia

4 comentarios:

Anónimo dijo...

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Frances dijo...

Pondré tu link en mi blog y aunque no es bilingue el mío, ya mucha gente que entra y habla inglés. Lo haré el jueves.

Saludos,

Francès

Anónimo dijo...

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