martes, julio 18, 2006

POLLO BORACHO:

He pensado en publicar recetas de cocina. Para ello solicito la colaboración de personas que son expertas del arte culinario.

Comienzo publicando una receta que me proporcionó Auténtika y que luce facilita y rica:

1 pollo adobado con mucho limón y ajo; se parte en piezas; se pone en la licuadora 1 cebolla, media taza de cerveza, 1 tomate (jitomate en México) y sal al gusto.

Se pone al fuego el pollo echándole lo arriba indicado por unos 35 minutos y cuando está blandito se sirve con arroz blanco y ensalada a la cual no puede faltarle un aguacate, así como tortilla o pan.

Se recomienda manejar cerveza en la nevera siempre, lo mismo vino de cocinar ya que generalmente se echa mano de ello siempre pues le da un gusto diferente, sobre todo a carnes y pollo. También se recomienda mantener siempre orégano mismo que le da buen sabor cuando se hace carne asada.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

te quedo riquisima y de lujo la receta, bueno a mi se me emborracha a cada rato el pollo
saludos y pase por aqui dandote un vistazo Francis

Frances dijo...

Si la receta me la proporcionaste vos, tenìa que quedar, a huevo, bien hecha.

Que ironía, la primera receta que publico es sobre el pollo y yo no lo como nunca, pero me late que éste si lo voy probar pues supongo que no olerá a chicuije.

Gracias y feliz tarde.

Francés

Anónimo dijo...

Interesting site. Useful information. Bookmarked.
»

Anónimo dijo...

I like it! Good job. Go on.
»